Errore


Luce autostrada
Messaggio: #1
Luce autostrada
Buon giorno a tutti,
avrei trovato navigando in internet una funzione attivabile via vag che ti permette di alzare il fascio di luce ad una certa velocitá,comoda per il viaggio in autostrada...
Questa funzione peró è dedicata ai xeno plus.
Secondo voi se provo questa modifica nella mia vettura,che non ho il sistema plus ma gli xeno normali mi puó funzionare con la conseguenza che il fascio di luce si alza e basta senza deflettere?
o può essere pericoloso per chi avró davanti?
Comunque può essere utile per chi ha i plus.
Questa è la fonte:


http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a...nlicht.php

[Immagine: audi_logo_1.jpg]
26-02-2015, 16:34
Piace il post Rispondi
Messaggio: #2
RE: Luce autostrada
(26-02-2015 16:34)Baretoa Ha scritto:  Buon giorno a tutti,
avrei trovato navigando in internet una funzione attivabile via vag che ti permette di alzare il fascio di luce ad una certa velocitá,comoda per il viaggio in autostrada...
Questa funzione peró è dedicata ai xeno plus.
Secondo voi se provo questa modifica nella mia vettura,che non ho il sistema plus ma gli xeno normali mi puó funzionare con la conseguenza che il fascio di luce si alza e basta senza deflettere?
o può essere pericoloso per chi avró davanti?
Comunque può essere utile per chi ha i plus.
Questa è la fonte:


http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a...nlicht.php


ciao, tu hai gli xenon plus... (la A5 ha gli xenon plus oppure gli xenon plus con AFS)
quello che devi avere per fare questa modifica è il sensore luci.

prova e facci sapere...

[Immagine: KgeSLgY.jpg]


meglio un Hold Assist oggi che uno Start and Stop domani....
Restyling interno 2007--> 2013 completato!
Restyling Esterno 2007--> 2013 completato! Pollice

eccola! A5 Gsi16
26-02-2015, 19:29
Piace il post Rispondi
Messaggio: #3
RE: Luce autostrada
Ottima informazione!!PolliceEmoticon Happy
26-02-2015, 20:00
Piace il post Rispondi
Messaggio: #4
RE: Luce autostrada
Si, ottima! Facci sapere!

Inviato dalla mia cabina SIP portatile

Nessuna idea è semplice quando devi impiantarla nella mente di un'altra persona.
26-02-2015, 21:02
Piace il post Rispondi
Messaggio: #5
RE: Luce autostrada
Molto interessante come funzione. Se ne sa nulla?
03-03-2015, 19:07
Piace il post Rispondi
Messaggio: #6
RE: Luce autostrada
Appena ho un po' di tempo e il pc disponibile provo questa codifica poi vi faró saperePollice
Però come sensore luci si intende i sensore luce/pioggia o le telecamerine sullo specchietto?

[Immagine: audi_logo_1.jpg]
04-03-2015, 12:05 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-03-2015 12:07 da Baretoa.)
Piace il post Rispondi
Messaggio: #7
RE: Luce autostrada
(04-03-2015 12:05)Baretoa Ha scritto:  Appena ho un po' di tempo e il pc disponibile provo questa codifica poi vi faró saperePollice
Però come sensore luci si intende i sensore luce/pioggia o le telecamerine sullo specchietto?

sensore luci/pioggia... il bit lo attivi proprio a quel sensore Pollice

la telecamera invece è indipendente e attiva gli abbaglianti quando trova le condizioni per farlo (solo se il commutatore luci è su "Auto")

[Immagine: KgeSLgY.jpg]


meglio un Hold Assist oggi che uno Start and Stop domani....
Restyling interno 2007--> 2013 completato!
Restyling Esterno 2007--> 2013 completato! Pollice

eccola! A5 Gsi16
04-03-2015, 12:22
Piace il post Rispondi
Messaggio: #8
RE: Luce autostrada
Fabio.....sulla mia?.....

Di Clayteo ce n'è uno...
04-03-2015, 18:07
Piace il post Rispondi
Messaggio: #9
RE: Luce autostrada
Ho abilitato la codifica. Vediamo se funziona.

Inviato dalla mia cabina SIP portatile

Nessuna idea è semplice quando devi impiantarla nella mente di un'altra persona.
04-03-2015, 18:09
Piace il post Rispondi
Messaggio: #10
RE: Luce autostrada
(04-03-2015 18:07)Clayteo Ha scritto:  Fabio.....sulla mia?.....



Puoi provare ad abilitarlo e vedere cosa succede Wink

[Immagine: KgeSLgY.jpg]


meglio un Hold Assist oggi che uno Start and Stop domani....
Restyling interno 2007--> 2013 completato!
Restyling Esterno 2007--> 2013 completato! Pollice

eccola! A5 Gsi16
04-03-2015, 23:33
Piace il post Rispondi
Messaggio: #11
RE: Luce autostrada
Stamattina, provato fino a 150 km/h e niente. Nessun cambiamento al fascio luminoso.

Inviato dalla mia cabina SIP portatile

Nessuna idea è semplice quando devi impiantarla nella mente di un'altra persona.
05-03-2015, 12:33
Piace il post Rispondi
Messaggio: #12
RE: Luce autostrada
Non è che doveva essere in modalità "Auto" e per questo non ha funzionato? Forse se accendi i far,i non in automatico ,non si abilita la funzione. Dovresti provare di notte
05-03-2015, 13:07
Piace il post Rispondi
Messaggio: #13
RE: Luce autostrada
Il mio commutatore fari è sempre su auto e l'ho provato stamattina alle 4.45 di mattina mentre andavo a lavoro Happy

Nessuna idea è semplice quando devi impiantarla nella mente di un'altra persona.
05-03-2015, 14:37
Piace il post Rispondi
Messaggio: #14
RE: Luce autostrada
(05-03-2015 14:37)Chimera Ha scritto:  Il mio commutatore fari è sempre su auto e l'ho provato stamattina alle 4.45 di mattina mentre andavo a lavoro Happy

Allora... mi sà che il sito tedesco ha toppato. Attendiamo però la sentenza di GSI16. Può essere che il suo genio risolva l'arcano
05-03-2015, 15:44
Piace il post Rispondi
Messaggio: #15
RE: Luce autostrada
(05-03-2015 15:44)Marco979 Ha scritto:  
(05-03-2015 14:37)Chimera Ha scritto:  Il mio commutatore fari è sempre su auto e l'ho provato stamattina alle 4.45 di mattina mentre andavo a lavoro Happy

Allora... mi sà che il sito tedesco ha toppato. Attendiamo però la sentenza di GSI16. Può essere che il suo genio risolva l'arcano


non ho voluto dir niente perchè pensavo in un miracolo dei fari, ma supponevo non funzionasse, per il semplice motivo che la serrandina che comanda la luce della lente, ha due posizioni, ovvero aperta e chiusa...
avevo pensato che magari si apriva solo un pò.... però mi sembrava strano.

per quanto riguarda l'abilitazione, siccome il sensore luce/pioggia viene montato lo stesso su A3 8V, A6 4G A7, A8 4H, e li il fascio viene modificato (sui fari full led con audi connect) a seconda della strada (ad esempio quando si arriva ad un incrocio si allarga il fascio, ed in autostrada si allunga), utilizzando anche i sensori che ci sono nella vettura.
potrebbe quindi essere un'attivazione per un'altra vettura... Pollice

[Immagine: KgeSLgY.jpg]


meglio un Hold Assist oggi che uno Start and Stop domani....
Restyling interno 2007--> 2013 completato!
Restyling Esterno 2007--> 2013 completato! Pollice

eccola! A5 Gsi16
05-03-2015, 15:52
Piace il post Rispondi
[-] Gsi16 questo post Piace a 1 utente:
Christian085 (11-14-2016)


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
A5 Club Forum
Links